Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 11 12 13
Барыбинцев беспокоит ход подготовки системы ЖКХ к зиме
   5 июля в Доме культуры "Южный" состоялась встреча жителей улицы Южная с начальником территориального отдела микрорайонов Белые Столбы и Барыбино Николаем Москвичёвым. Эта встреча была посвящена вопросу подготовки жилых домов к зиме.
   В ходе мероприятия представитель управляющей компании ОАО "Заря-Жилсервис" рассказала о запланированных работах по замене кранов, ремонту цоколей, отмосток, кровель. Много вопросов от жителей поступило на некачественное обслуживание домов, на несвоевременную  уборку в подъездах, в подвалах, во дворах. Николай Алексеевич призвал старших по домам не спешить подписывать паспорта готовности жилого дома к зиме, пока управляющая компания не устранит замечания, данные при весеннем осмотре. На встрече приняли участие участковый уполномоченный Бембеев Т. В. и директор МФЦ, депутат Совета депутатов городского округа Домодедово Халимова А. В.    
    Все вопросы, прозвучавшие в ходе встречи, взяты на контроль территориального отдела.  Подобная встреча по вопросу устранения замечаний и готовности домов к зиме запланирована на август месяц.
Информация предоставлена территориальным отделом
микрорайонов Белые Столбы и Барыбино
Просмотров: 698 | Дата: 18.08.2013 | Комментарии (0)
В Подмосковье появятся около десяти новых городов
   Однако они будут созданы не на пустующих местах, а в результате формального объединения нескольких населённых пунктов, расположенных недалеко друг от друга, сообщает "Эхо Москвы" в четверг.
   Первую «мини-агломерацию» из четырёх поселений планируется создать уже в сентябре, рассказал заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин. Он отказался назвать поселения, которые составят новый город, но сообщил, что его население будет 150 тысяч человек. — Сейчас, в частности, мы обдумываем, где сделать центр: или строить с нуля между объединяемыми поселениями, или же на базе самого интересного с архитектурной точки зрения населенного пункта, — добавил чиновник.
   Всего же в Подмосковье насчитывается около сотни населенных пунктов, которые можно объединить в города. Сейчас они "являются дотационными и абсолютно не имеют никакой базы для экономического развития", пояснил глава управления внутренней политики Московской области Андрей Ильницкий.
   Возможными кандидатами на объединение Ильницкий назвал город Можайск и Можайский район. Не против аголмераций жители Солнечногорского, Серпуховского, Подольского, Павлово-Посадского районов. Укрупнение будет происходить с учетом мнений жителей, не исключено проведение референдумов. Кроме того, в рамках реформы будет значительно сокращено число чиновников.
Просмотров: 747 | Дата: 18.08.2013 | Комментарии (0)
1-20 21-40 ... 201-220 221-240 241-242